Corona und DAV
-Informationen und Empfehlungen des Deutschen Alpenvereins
-Hüttenbesuch in Bayern
-Hüttenbesuch in Österreich

Noch kein Mitglied im Alpenverein?
15 gute Gründe, die dafür sprechen bei uns Mitglied zu werden!
Weitere Informationen lesen und Mitglied werden?

Vergünstigter Einkauf für unsere Mitglieder bei folgenden Partnern

Anmeldung Newsletter

Abo digitales Sektionsheft

Meistbesuchte Seiten

Neues aus der Sektion

• Ich bin einfach nur müde
  • Jonas Deichmann hat es geschafft: Der Athlet ist im Triathlonmodus um die ganze Erde geschwommen, geradelt und gelaufen. Im Frühjahr kommt er ins Fichtelgebirge.
    Lesen Sie hier den gesamten Bericht.

Quelle: Frankenpost Hof vom 01.12.2021, Matthias Bäumler

• Corona-bedingte Veränderungen in Marktredwitz und Greiz
  • Monatstreffs Marktredwitz und Greiz:Wegen der Corona-Pandemie (aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen) werden die Weihnachtsfeiern ... ▼ mehr

• Monatstreffs Marktredwitz und Greiz:
    Wegen der Corona-Pandemie (aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen) werden die Weihnachtsfeiern in Wunsiedel und Greiz abgesagt. Die Monatstreffs in den Monaten Januar und Februar 2022 entfallen!

Geschäftsstelle Marktredwitz:
    Diese bleibt donnerstags in den Monaten Januar, Februar und März 2022 wegen der Corona-Pandemie und den stark steigenden Infektionszahlen geschlossen. Außerdem war in den letzten Jahren ohnehin nur eine sehr geringe Nachfrage festzustellen.

Mittwochswanderer:
    Die geplante Wanderung am 1.12 2021 "Rund um Neualbenreuth" mit Einkehr im Gasthof "Tillenblick" wird wegen der Corona-Pandemie aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen abgesagt. Die geplanten Wanderungen in den Monaten Januar (05.01.2022 - Vom Bergwerksplatz zum Ochsenkopf), Februar (02.02.2022 - Troglauer Runde) und März (02.03.2022 - Von Waldsassen zum Panzen) werden je nach Inzidenzwert beurteilt. Bitte die aktuellen Informationen in der Tageszeitung und auf der Homepage beachten.

Bleiben Sie gesund!

▲ weniger
  • Neueintritte von Grundschülern in den DAV werden durch den Freistaat Bayern gefördert
  • Mach mit! - Bewegungsfördrung für Kinder.Nach dem Motto "Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft" förder ... ▼ mehr

• Mach mit! - Bewegungsfördrung für Kinder.

Nach dem Motto "Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft" förder der Freistaat fördert aktuell mit Gutscheinen die Mitgliedschaft von Grundschülern im Sportverein. Diese Förderung wurde nun auch auf den Alpenverein ausgeweitet.

Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums des Inneren, für Sport und Integraton.

▲ weniger

internet, webdesign :: netminds :: onlineshop, software