Corona und DAV
-Hüttenbesuch in Bayern aktuelle Coronaregeln auf bayerische Hütten
-Hüttenbesuch in Österreich aktuelle Coronaregeln auf österreichischen Hütten

Noch kein Mitglied im Alpenverein?
15 gute Gründe, die dafür sprechen bei uns Mitglied zu werden!
Weitere Informationen lesen und Mitglied werden?

Vergünstigter Einkauf für unsere Mitglieder bei folgenden Partnern

Anmeldung Newsletter

Abo digitales Sektionsheft

Meistbesuchte Seiten

Neues aus der Sektion

• Alpenverein legt trotz Pandemie leicht zu
  • Der 2009 Mitglieder starke DAV Marktredwitz ist mit Abstand der größte Verein im Landkreis Wunsiedel. Nun hat er auch eine Jugendreferentin. In der Greizer Hütte rechnet man wieder mit mehr Gästen.
    Hier gehts zum gesamten Bericht. Quelle: Frankenpost vom 21.06.2022.

• Positives Urteil für die Verlängerung des Umweltgütesiegels für die Greizer Hütte

• Die DAV-Jury wird nach der Überprüfung vim 20.06.2022 ein positives Urteil für die Verlängerung des Umweltgütesiegels für die Greizer Hütte an das DAV-Präsidium geben. Der DAV-Vizepräsident war auch zur Hütte gekommen: zum einen hat er damit seinen wg. Krankheit abgesagten Besuch beim Hüttenjubiläum 2018 nachgeholt, zum andern wollte er auch einmal an einer Prüfung der UGS-Jury teilnehmen.

Im Bild (v.l.): Herbert Schneeberger (Hüttenwirt), Rainer Guse (Vorsitzender Jury UGS), Geyer Hans (Hüttenwart), Irmi Schneeberger (Hüttenwirtin), Prof. Heinrich Kreuzinger (Jury UGS), Roland Stierle (Vize-Präsident)

▲ weniger

internet, webdesign :: netminds :: onlineshop, software