Noch kein Mitglied im Alpenverein?
15 gute Gründe, die dafür sprechen bei uns Mitglied zu werden!
Weitere Informationen lesen und Mitglied werden?

Vergünstigter Einkauf für unsere Mitglieder bei folgenden Partnern

Anmeldung Newsletter

Abo digitales Sektionsheft

Meistbesuchte Seiten

Neues aus der Sektion

• Jonas Deichmann: Dann wurde ich ins offene Meer hinausgetrieben
  • Starke Strömung, kaltes Wasser, giftige Quallen: Jonas Deichmann gerät bei seinem Triathlon um die Erde immer wieder in heikle Situationen. Und die eigentliche Herausforderung steht noch bevor. Lesen Sie hier weiter.

Quelle: Frankenpost Hof vom 11.11.2020, von Matthias Bäumler

• Infos zum Winterraum der Greizer Hütte
  • Die Greizer Hütte schließt am 28.09.2020 für diese Saison.Gem. Beschluss des DAV vom 21.09.2020 stehen die Winterräume in diesem ... ▼ mehr

• Die Greizer Hütte schließt am 28.09.2020 für diese Saison.

Gem. Beschluss des DAV vom 21.09.2020 stehen die Winterräume in diesem Winter für keine touristische Nutzung zur Verfügung und dürfen nur für den Notfall als Schutzraum benutzt werden.
    Der Winterraum auf der Greizer Hütte ist zwar deshalb offen, aber es stehen keine Decken, Kissen, Geschirr und Kochtöpfe sowie Brennholz zur Verfügung.
    Zur Kontrolle der Nachverfolgung liegt ein Hüttenbuch zur Registrierung der Bergsteiger und Kontaktdaten auf.

Für die Benutzung trägt der Nutzer selbst die Verantwortung.
    Mit den Winterräumen der anderen Zillertaler Hütten wird genauso verfahren.

▲ weniger

internet, webdesign :: netminds :: onlineshop, software